domingo, 28 de noviembre de 2010

Merluza en salsa con Habas y Guisantes



Como en todos los platos de pescado anteriores, vale merluza o cualquier pescado blanco

Ingredientes:

- Merluza
- Cebolla
- Habas
-Guisantes
- Pimiento Verde
- Perejil
- Limón
- Harina
- Caldo de pescado
- Caldo de verduras
- Cerveza o Vino blanco
- Pimienta Blanca

Ponemos una base de cebolla picada (media) y pimiento verde al gusto. Cuando esté pochada, enharinamos la merluza y la añadimos para sellarla. Cubrimos con caldo de pescado y caldo de verduras a partes iguales, el zumo de medio limón y un vasito de cerveza o vino blanco, y dejamos cocer, moviendo de vez en cuando. Cuando esté el pescado hecho (necesita muy poquito tiempo) sacamos el pescado y reservamos.
Mantenemos la salsa, para que vaya reduciendo y le ponemos las habas, la pimienta blanca y el perejil. Cuando esté casi casi a nuestro gusto, le añadimos los guisantes (se pueden poner antes, pero lo mismo se deshacen).
Finalmente ponemos el pescado otra vez en la salsa y le damos el último hervor. Rectificamos de sal si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario