sábado, 18 de diciembre de 2010

Bacalao a la Portuguesa


Esta es una de las recetas más fáciles del mundo, y que quedan fenomenal.
Ingredientes:
- bacalao desmigado
- Cebolla
- huevos
- patatas
- perejil
- si se quiere, aceitunas negras para decorar

La elaboración es muy sencilla. Se pone el bacalao en remojo previamente 24 horas mínimo cambiando el agua de vez en cuando.
Cuando lo vayamos a elaborar, lo escurrimos y reservamos. En una sartén freimos patatas tipo paja (muy finitas) y en otra sarten aparte, pochamos bastante cebolla cortada como más rabia os de, a mi me gusta en rodajas y cuando este pochada, le añadimos el bacalao y lo hacemos.
En la sartén donde tenemos el bacalao, ponemos las patatas, un par de huevos batidos y perejil picado. Apagamos el fuego y removemos para que el huevo no se cuaje demasiado.
Y ya esta!! si quereis podeis picar unas aceitunas negras y ponérselas por encima. Queda buenisimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario