Con este blog quiero compartir esas recetas a las que he llegado "por casualidad", con pocas cosas, y poco tiempo. Pensando "pues lo mismo si mezclo esto con esto esta buenísimo o no hay quien se lo coma". También algunas recetas sencillas, de las de siempre, pero cocinadas de la manera más rápida posible, y cosas que a parecen difíciles pero que en realidad son sencillas si sabes como. Cocina para la que no hay que romperse el coco. Espero que lo disfrutéis.
domingo, 28 de noviembre de 2010
Ensalada de Patata
Este es un plato muy recurrente en mi casa, tanto en verano como en invierno. Queda bastante rica. Como es una ensalada, pues básicamente se le pueden poner miles de cosas, pero yo la suelo hacer así:
Ingredientes:
- Patatas
- Atún en escabeche
- Cebolla
- Aceitunas negras
- Pimentón
- Aceite de oliva, si es virgen mejor
- Limón
- Sal
Cocemos las patatas al vapor,también se pueden cocer en agua, pero no hay comparación, al vapor salen mucho más cremosas.
Cuando las tengamos cocidas, le añadimos un par de latas de atún en escabeche y unas aceitunas negras.
Picamos cebolla (como un cuarto de cebolla grande o una cebolleta mediana) y en un bol meclamos la cebolla, aceite, pimentón, el zumo de medio limón y la sal y lo removemos hasta que el pimentón se haya desleido en el aceite.
Se lo ponemos a las patatas y ya está!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario