miércoles, 17 de noviembre de 2010

Tortilla con Chorizo y Piquillos al Horno



Bueno, bueno, bueno... es el descubrimiento del día!! Iba a hacer una tortilla con chorizo normal y corriente y he decidido que en vez de cuajarla en la sartén la cuajaría en el horno a ver qué tal. Y nos ha encantado!!

Ingredientes:
-Patatas (para dos, he puesto cuatro patatas medianas)
- Media cebolla
- Pimientos de Piquillo
- Chorizo
- Huevos (4)

Pues nada, sencillo a más no poder. se fríen las patatas y la cebolla. Cuando estén a punto, le agregamos los piquillos y el chorizo.
Untamos una fuente de barro de horno con mantequilla y ponemos las patatas y todo lo demas.
Batimos unos huevos salamos y se los añadimos.
Machacamos la patata con los huevos un poco y dejamos reposar 5 minutillos para que la patata absorba el huevo y al horno hasta que se cuaje el huevo.
Brutal!

2 comentarios:

  1. Ummmm voy a hacer tu receta, ya te contaré ;)

    ResponderEliminar
  2. espero que te guste!! yo ya he decidido que no vuelvo a usar una sarten para cuajar una tortilla!!

    ResponderEliminar