martes, 26 de octubre de 2010

Revuelto de Verduritas con Jamón y Gambas

Bueno, esta receta es más bien una estupidez, salida de "tengo una bolsa de verduras congeladas y no quiero hacerlas simplemente rehogadas" asi que ayer las hice en revuelto, y para darle un poco más de gracia a la cosa le puse unas gambas.
Estos son los ingredientes:

- Patata
- Zanahoria
- Guisantes
- Gambas (yo las uso congeladas)
- Huevos
- Ajo
- Pimentón

Cocemos las verduras al vapor, para que queden al dente, es decir, no muy hechas, sobre todo la patata para que no se deshaga y acabemos comiendo puré de verduras con huevo :S
en una sartén grande, rehogamos las gambas con un poco de ajo.
Una vez la verdura esté cocida, la añadimos a la sartén y rehogamos con las gambas y un poco de pimentón.
Batimos huevos (yo he puesto dos por persona, pero si el revuelto se quiere más ligero, pues ya sabemos, a Ojímetro), y los añadimos. Cuajamos el revuelto a fuego lento, para que no se cuaje por trozos... y a disfrutar!!

Mucho ojo con la sal porque tiende a quedarse soso, así que id probando cconforme vayáis cuajando el huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario