Con este blog quiero compartir esas recetas a las que he llegado "por casualidad", con pocas cosas, y poco tiempo. Pensando "pues lo mismo si mezclo esto con esto esta buenísimo o no hay quien se lo coma". También algunas recetas sencillas, de las de siempre, pero cocinadas de la manera más rápida posible, y cosas que a parecen difíciles pero que en realidad son sencillas si sabes como. Cocina para la que no hay que romperse el coco. Espero que lo disfrutéis.
martes, 11 de enero de 2011
Revuelto de Ajetes, Trigueros y Campiñones
Aqui va otro revuelto distinto. Ya se que los revueltos no tienen mucho misterio, pero es algo rápido, sano y nutritivo.
Para este revuelto necesitaremos:
- Ajetes en trocitos
- Espárragos trigueros en trocitos
- Champoñones laminados
- Taquitos de jamón
- Huevos
- Pimienta blanca y negra y tomillo para aromatizar
La elaboración no puede ser más sencilla. Rehogamos todas las verduras, sofreimos el jamón cuando las verduras hayan absorbido toda el agua que hayan soltado. Batimos los huevos, los añadimos y los cuajamos moviéndolo. Antes de que esté todo cuajado, le añadimos las pimientas molidas y el tomillo y a comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario