domingo, 16 de enero de 2011

Lasaña de Pollo

Las lasañas, como con cualquier otra pasta, nos dejan experimentar con casi todo. Hoy le ha tocado al pollo, para variar un poco de la típica lasaña con carne picada y tomate.
Para hacerla necesitaremos primero hacer una bechamel (ver la entrada "Clásicos Básicos) a la que le vamos a añadir un poco de queso brie para que le de un poquito de sabor suave.
Para el relleno vamos a necesitar:

- Placas de lasaña rápida, de la que no necesita coccion previa
- Cebolla picada
 - Berenjena en daditos
- Champiñones en rodajas ( el dia que haga una receta sin champiñones, no sera mia, jeje)
- Pechuga de pollo cortada en tiras
- Pimiento verde en tiras también
- Pimienta blanca
- Queso rallado (filatto)

Pochamos la cebolla y los pimientos y cuando esté más o menos, le ponemos los champis hasta que pierdan el agua y cojan color. Cortamos la pechuga y la freimos con todo lo demás y finalmente le ponemos la pimienta blanca.
Para montar la lasaña, en una fuente de horno, untamos un poco de mantequilla para que no se pegue.
Ponemos una capa de placas de lasaña y regamos con bechamel. Ponemos una capa de relleno, volvemos a untar de bechamel y le ponemos un poco de queso rallado. Cubrimos con más placas de lasaña y repetimos la operación las veces que queramos.
Cuando terninemos, acabamos con placas de lasaña y le ponemos por encima la becamel que queda y más queso rallado.
Lo metemos un rato en el horno, para que las placas se terminen de ablandar con el calor, y después gratinamos. Sale buenisima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario