martes, 1 de febrero de 2011

Pasta con Velouté de Espinacas y Gambas


Antes de nada, decir que la foto no le hace mucha justicia. La he tenido que hacer con el móvil porque no encontraba la cámara por ningún lado :S

Ingredientes:

- Pasta
- Espinacas
- Dos dientes de ajo
- Gambas
- Harina
- Atun en aceite
- Caldo de pescado

Ponemos a cocer la pasta con agua salada y un chorro de aceite hasta que este al dente.  Escurrimos y reservamos.
Por otro lado rehogamos las espinacas, los dientes de ajo, las gambas y el atún.
Si no nos gusta el ajo en las comidas, como es mi caso, lo quitamos cuando este dorado.
Añadimos un par de cucharaditas de harina y la cocinamos un poco para que no sepa a crudo. Vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado hasta conseguir la consistencia deseada.
Se lo añadimos a la pasta y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario