Con este blog quiero compartir esas recetas a las que he llegado "por casualidad", con pocas cosas, y poco tiempo. Pensando "pues lo mismo si mezclo esto con esto esta buenísimo o no hay quien se lo coma". También algunas recetas sencillas, de las de siempre, pero cocinadas de la manera más rápida posible, y cosas que a parecen difíciles pero que en realidad son sencillas si sabes como. Cocina para la que no hay que romperse el coco. Espero que lo disfrutéis.
martes, 1 de febrero de 2011
Pasta con Velouté de Espinacas y Gambas
Antes de nada, decir que la foto no le hace mucha justicia. La he tenido que hacer con el móvil porque no encontraba la cámara por ningún lado :S
Ingredientes:
- Pasta
- Espinacas
- Dos dientes de ajo
- Gambas
- Harina
- Atun en aceite
- Caldo de pescado
Ponemos a cocer la pasta con agua salada y un chorro de aceite hasta que este al dente. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado rehogamos las espinacas, los dientes de ajo, las gambas y el atún.
Si no nos gusta el ajo en las comidas, como es mi caso, lo quitamos cuando este dorado.
Añadimos un par de cucharaditas de harina y la cocinamos un poco para que no sepa a crudo. Vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado hasta conseguir la consistencia deseada.
Se lo añadimos a la pasta y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario