domingo, 19 de diciembre de 2010

Carne Guisada


Para esta receta, vamos a necesitar la olla rápida.
La foto no es muy real, porque la hice antes de añadir el bovril, así que la salsa debería quedar mucho más marrón y gruesa.

Ingredientes:

- carne en ragout (tambien queda muy buena con filetes cortados en trocitos
- cebolla
- pimiento rojo
- guisantes
- champiñones
-  una pastilla de caldo de carne
- una chucharada de bovril
- vino tinto dulce
-  maicena (para engordar la salsa en caso de que quede muy suelta)

Pochamos la cebolla y el pimiento rojo en la base de la olla y cuando esté, le añadimos los champiñones para que pierdan el agua.
después añadimos la carne enharinada y la freimos un poquito.
Cubrimos de agua y le ponemos un vaso de vino dulce y una cucharada de bovril. Le ponemos los guisantes, cerramos la olla y lo dejamos cocer unos 20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario