domingo, 26 de diciembre de 2010

Cinta de Lomo de Cerdo con Salsa de Zanahoria


Bueno, esta receta no tiene nada. Lo interesante es la salsa de zanahoria, para hacer un poco más amena una cinta de lomo con arroz blanco.
Por un lado hacemos el arroz blanco (ver la entrada "Clasicos básicos") y por otro freimos la cinta de lomo.

Los ingredientes que vamos a necesitar para la salsa son:

- una cebolla
- zanahorias
- vino blanco o cerveza
- caldo de pollo o de verduras

Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños y lo ponemos a pochar. Para ir un poco más rapido, ya que la zanahoria tarda, tapamos la sartén. Cuando esté hecho, cubrimos con un poco de caldo de pollo y un chorrito de vino blanco o cerveza, lo que tengais a mano, y dejamos reducir un poco. Una vez que haya reducido, lo pasamos por la minipimer, se lo añadimos al lomo y ya está!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario