Con este blog quiero compartir esas recetas a las que he llegado "por casualidad", con pocas cosas, y poco tiempo. Pensando "pues lo mismo si mezclo esto con esto esta buenísimo o no hay quien se lo coma". También algunas recetas sencillas, de las de siempre, pero cocinadas de la manera más rápida posible, y cosas que a parecen difíciles pero que en realidad son sencillas si sabes como. Cocina para la que no hay que romperse el coco. Espero que lo disfrutéis.
domingo, 26 de diciembre de 2010
Cinta de Lomo de Cerdo con Salsa de Zanahoria
Bueno, esta receta no tiene nada. Lo interesante es la salsa de zanahoria, para hacer un poco más amena una cinta de lomo con arroz blanco.
Por un lado hacemos el arroz blanco (ver la entrada "Clasicos básicos") y por otro freimos la cinta de lomo.
Los ingredientes que vamos a necesitar para la salsa son:
- una cebolla
- zanahorias
- vino blanco o cerveza
- caldo de pollo o de verduras
Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños y lo ponemos a pochar. Para ir un poco más rapido, ya que la zanahoria tarda, tapamos la sartén. Cuando esté hecho, cubrimos con un poco de caldo de pollo y un chorrito de vino blanco o cerveza, lo que tengais a mano, y dejamos reducir un poco. Una vez que haya reducido, lo pasamos por la minipimer, se lo añadimos al lomo y ya está!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario