martes, 8 de marzo de 2011

Pollo con Aceitunas

Esto si que ha sido de pura casualidad. Tenía pechugas de pollo y pensaba hacerlas con champiñones solo, hasta que he visto un bote de aceitunas y he recordado un pollo excepcional con aceitunas que cocina alguien que conozco.
Como no me se la receta, pues he hecho yo mi propia version inventada y no ha salido nada mal!!

Ingredientes:
- pechugas de pollo cortadas en trozos
- champiñones
- cebolla
- tomate  concentrado
- cerveza
- aceitunas verdes sin hueso
-  Pimienta negra y clavo

Picamos la cebolla y la pochamos. Después doramos un poco los champis y acto seguido ponemos el pollo para que se dore también.
Cuando esté listo, añadimos el concentrado de tomate, un chorro de cerveza sin llegar a cubrir y las aceitunas verdes que habremos tenido en remojo previamente.
Ponemos pimienta negra y clavo, y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario