viernes, 1 de marzo de 2013

Espinacas con Bechamel







INGREDIENTES

- Una bolsa de espinacas frescas
- Ajo
- Leche
- Harina
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Queso para gratinar

ELABORACIÓN

Lavamos las espinacas. Cortamos el ajo en rodajas y lo ponemos en una sarten honda. Añadimos las espinacas limpias y vamos rehogando. También se puede hacer cociendo las espiancas, pero a mí me gusta más rehogarlas más que nada por la textura. No quedan tan babosas.
Por otro lado, hacemos una bechamel.  La espesura de la misma, dependerá del gusto de cada uno. A mí personalmente me gusta que tenga un poquito de cuerpo.
Cuando la bechamel esté hecha y las espinacas hayan alcanzado la textura que más nos guste, ponemos las espinacas en una fuente para horno, las cubrimos con la bechamel y por último le añadimos un poco de queso para gratinar.
Metemos al horno hasta que el queso esté gratinado y ya esta!

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